Свадьба Даниила и Марии

Палитра

На смену прохладной, хрупкой весенней свадебной классике пришло несмелое, тёплое цветение. На празднике Маши и Данила у флористики был особенный почерк. Тюльпанами, нарциссами, гвоздикой, хризантемой и дельфиниумом рисовали объёмный, живой узор. А розами, амарантом, кортадерией и фенхелем добавляли ему солнечного, золотистого тепла.

Полупрозрачные панели конструктива узорно отражали цветочные объёмы и тепло пышной кортадерии. А три зеркальных дорожки вели к ребятам, и вместе со свечами они наполняли зону церемонии плавным движением.

И формы президиума, его блики и энергичные композиции повторяли декор выездной церемонии. Снова с той же лёгкой динамикой и плавным движением панелей и уровней.

Мягкий текстиль и номерки гостевых столиков – приятная фисташковая гамма. Которая вписалась в пространство зала и стала идеальным фоном для праздничной флористики.
Стеклянные колбочки для гостевых композиций – штрих, тоже искренне полюбившийся нашей команде. Их стройность, хрупкость и разная высота лучше других элементов создают в зале подвижную гармонию оформления.

Лучшее обстоятельство для гостей, это вечерние сумерки. С обязательной загадкой и эффектным финалом всего дня. Всё же интересная, сложная фактура – это мощнейший визуальный инструмент.

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0